• 挖鼻孔会导致鼻孔变大吗?鼻孔千万别想挖就挖 2019-03-14
  • 央行有关负责人表示 当前金融市场流动性合理稳定 2019-03-09
  • “2016最具影响力自行车赛事排行榜”揭晓全民参与有助提升赛事影响力 2019-03-09
  • “中央厨房”的扬弃与完善 2019-01-01
  • 3.4黄金耐心等待合适位置进场反弹再空,下方支撑1285
    2019-03-04 16:28:30
    宋阳峰:3 4黄金耐心的等待合适的位置再进场反弹再空,下方支撑1285!很多人,对未来所有的规划都基于同一个开头:等我有钱了,不少人,对
    宋阳峰:3.4黄金耐心的等待合适的位置再进场反弹再空,下方支撑1285!

     

    很多人,对未来所有的规划都基于同一个开头:等我有钱了,不少人,对未来市场所有的计划都有同一个前提:等我赚钱了。经济能力永远跟不上审美能力和幻想能力。年少时代的忧郁是对整个时代的骄傲,沉思熟虑的结果往往就是说不清楚,不是高傲也没有无理取闹,只是厌倦了那随时可能失去的依靠,千万人的港口一杯酒的挽留,数万人的等待一瞬间的突破。

     

    回想上周,一波瀑布而下,市场引发骚动,失守千三,让多头举手投降,一边倒的开始唱空,两会期间,加之科创板的推动,注册制的实施,A股市场又有故事可讲。

     

    投资市场,虽品种不一,规则不同,但大的方向逻辑却相通,无论是酷爱股票或者期货;外汇还是贵金属,都统称为“金融”,这是一个非常大的概念,金融本身自带光环,不少传统行业的人也对这个市场垂怜,几乎每个人都幻想或期待着能在金融市场捞一次意外之财。

     

    不过,这二八的定律,似乎就未有失效,我一直认为,金融行业只是缩短了二八分配的时间,传统行情可能5年、10年后才发现谁是二,谁是八,而金融行业却在几分钟,几小时,几天就已经给出了答案,这是一个财富重新分配的地方而已。

     

    黄金,上周五暴跌日线大阴线收盘,今日早间反抽修正,目前短线的技术形态有一定的背离,所以操作不建议去追空,需要谨防低位反抽的可能,但顺势当中今日肯定是反弹做空,上方阻力位置在1298一线,由于上周五的跌幅比较大,所以短线在位置上并不是很好拿捏,而宋阳峰也建议大家周初保守一些,耐心的等待合适的位置再进场,建议上方触及1298一线空,止损1303,目标1291-92,下方关注前期低点支撑1285触及多,止损1280,目标1292,总体而言,当前处在中间位置,而周初的走势一般比较清淡,耐心等位置即可,或者盘中给出明显的信号我们也会及时的跟进。

     

    老生常谈,关于仓位管理和止损的重要性,已经反复讲了十年,这个市场盈利是个不确定的结果,交易的策略以及水平也不是绝.对确定的,或者市场只有5%的盈利,但却出现了100%的人相信自己是那5%盈利的人,但唯.一可以确定的就是亏损,这就是仓位管理的重要性,另一个就是止损,错是一种操作中的常态,不能接受错误怎么迎接正确?一波下跌错过了不可惜,可惜的是有人还在山顶上站岗。

     

    您可能感兴趣的文章:
    作者详情
    专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内
    作者最新文章
    阅读更多文章,请点这里
    ?
  • 挖鼻孔会导致鼻孔变大吗?鼻孔千万别想挖就挖 2019-03-14
  • 央行有关负责人表示 当前金融市场流动性合理稳定 2019-03-09
  • “2016最具影响力自行车赛事排行榜”揭晓全民参与有助提升赛事影响力 2019-03-09
  • “中央厨房”的扬弃与完善 2019-01-01