• 挖鼻孔会导致鼻孔变大吗?鼻孔千万别想挖就挖 2019-03-14
  • 央行有关负责人表示 当前金融市场流动性合理稳定 2019-03-09
  • “2016最具影响力自行车赛事排行榜”揭晓全民参与有助提升赛事影响力 2019-03-09
  • “中央厨房”的扬弃与完善 2019-01-01
  • 投资理财的5大习惯:坚持住就可以让你少亏多赚!
    2018-10-25 09:55:18 投资理财 宋阳峰
    宋阳峰:投资理财的5大习惯:坚持住就可以让你少亏多赚!很多人都在抱怨,自己一直都有理财,也经常做投资,但就是赚不到钱。事实上,投资
    宋阳峰:投资理财的5大习惯:坚持住就可以让你少亏多赚!

     

    很多人都在抱怨,自己一直都有理财,也经常做投资,但就是赚不到钱。

     

    事实上,投资理财就是门技术活,不是随便买两只基金、两只股票就能赚钱的,那些会投资理财的人都有自己的赚钱方式,也都有着一些共同的特点。

    \

     

    宋阳峰就总结了5点:

     

    1、长期坚持好习惯

     

    习惯若不是最好的仆人,便是最差的主人,拥有好习惯必定让人终身受益,投资理财也同样如此。比如每天记账、每月强制储蓄等,都能产生不错的效果。不过这些习惯光有还不够,还得长期坚持。

     

    你有可能同一件事做了21天,以为自己养成了一个习惯。但如果之后连续两、三天没去做,同样会再回到从前的状态。因此,要给自己上个发条,经常提醒自己好习惯得坚持下去。

     

    2、有目标有计划

     

    会投资理财的人一般都会给自己制定一个目标,或短期的,或长期的,总之就是要激发自己的执行动力。

     

    同时,他们还会依目标定相应的计划,包括投资计划、应急计划等。通常来说,他们会先将应急资金准备好,剩余资金再根据自己的实际情况配置JIA理财平台产品、众星拱月MOM等,分散投资、降低风险。

     

    3、独立判断市场信息

     

    如今媒体、网络那么发达,到处都是有关市场的各种信息,甚至只和炒股的大叔大妈们简单聊上几句,也能获得不少信息,比如最近听说哪只股票比较好、哪只股票要跌了……

     

    但所有的这些信息中,总归有有价值的和无价值的。有价值的信息往往能让自己找到更准确的投资方向,并赚到钱;而无价值的信息不仅起不到任何作用,还有可能让自己损失惨重。只有独立判断这些信息,不人云亦云,才能走好投资理财这条路。

     

    4、有足够的耐心

     

    由于市场上涨总是比较缓慢的,这就需要投资者树立长期投资理财的意识,耐心等待行情转变。虽然短期频繁的操作也可能带来回报,但收益未必多,且这更像是投机而非投资。

     

    那些会投资理财的人,在对某投资品做足了解,并认定该产品将来会上涨后,就会坚持长期持有,等待回报。

     

    5、经常阅读充电

     

    没有人生来就会投资理财,即便有这方面的天赋,也需要后期的学习和实践才能获得成功,而经常阅读充电就能让自己学习到更多的专业知识及相关技能。

     

    此外,会投资理财的人不仅看经济、投资类的书籍,也会看其它领域的书,为的就是开阔眼界、学会换角度思考问题,让自己有更理性的思维。

    \

     

    “金杯银杯不如大家的口碑”,老师的实力好不好应该是大家说了算。宋阳峰诚心希望能成为大家认可的好老师,为大家答疑解惑,辨明方向,走出套单亏损的迷宫。投资犹如逆水行舟,不进则退。更是要明察秋毫,在市场中做到随机应变。从建仓开始每一个细枝末节都要三思而后行,小不忍则乱大谋。春种一粒粟,秋收万颗子,宋老师希望大家的付出都有收获。对目前盈利情况不理想的投资者,可找到宋阳峰老师体验实力。

     

    本文章作者:宋阳峰

     

    ?

     

    作者赠言:赚不到钱,并不是没钱可赚,而是你不在赚钱的圈子内!

    作者详情
    宋阳峰 宋阳峰
    专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内
    作者最新文章
    阅读更多文章,请点这里
    ?
  • 挖鼻孔会导致鼻孔变大吗?鼻孔千万别想挖就挖 2019-03-14
  • 央行有关负责人表示 当前金融市场流动性合理稳定 2019-03-09
  • “2016最具影响力自行车赛事排行榜”揭晓全民参与有助提升赛事影响力 2019-03-09
  • “中央厨房”的扬弃与完善 2019-01-01